Cet article est reposté depuis une source devenue inaccessible.
Ingrédients: 1 sachet de polenta de 250 g, 1L 1/4 d'eau, sel, 1CS d'huile d'olive, 400 g de viande hachée, 2 échalotes hachées, 1 boite de tomate concassée, 1CS de concentré de tomate, gruyère râpé, sel poivre persil
Porter a ébullition l'eau, verser la polenta en pluie et cuire 5 min en remuant tout le temps. Placer la polenta dans un plat a tarte en silicone et cuire 25 min à 200°
Dans une poele, faire revenir l'échalote dans du beurre puis ajouter la carotte. Cuire 5 min et ajouter la viande, le concentré, le persil et les tomates. Laisser mijoter 10min
Démouler la polenta sur une plaque recouverte de papier cuisson, garnir de bolognaise et couvrir de gruyère rapé. Cuire au four 15 min à 210°