Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-07-16T10:57:36+02:00

Tarte polenta à la bolognaise!

Publié par farandole de recettes by alex !

Cet article est reposté depuis une source devenue inaccessible.

Tarte polenta à la bolognaise!

Ingrédients: 1 sachet de polenta de 250 g, 1L 1/4 d'eau, sel, 1CS d'huile d'olive, 400 g de viande hachée, 2 échalotes hachées, 1 boite de tomate concassée, 1CS de concentré de tomate, gruyère râpé, sel poivre persil

Porter a ébullition l'eau, verser la polenta en pluie et cuire 5 min en remuant tout le temps. Placer la polenta dans un plat a tarte en silicone et cuire 25 min à 200°

Dans une poele, faire revenir l'échalote dans du beurre puis ajouter la carotte. Cuire 5 min et ajouter la viande, le concentré, le persil et les tomates. Laisser mijoter 10min

Démouler la polenta sur une plaque recouverte de papier cuisson, garnir de bolognaise et couvrir de gruyère rapé. Cuire au four 15 min à 210°

Tarte polenta à la bolognaise!
Tarte polenta à la bolognaise!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog